Наша ДК

Дорогие читатели и гости нашего блога!
Представляем вам нашу ДК!


Katerina Lazio
Привет! Меня зовут Катерина, я из Москвы. По профессии я экономист, но, как и многие, всегда что-то делала своими руками: сначала это были декоративные подарки и оригинальное оформление подарков для родных и друзей, потом узнала о скрапе и других видах творчества. Рада, что семья понимает мое творчество и  для меня очень ценно их мнение, а муж, конечно, видит весь творческий процесс от "а" до "я" :)  С появлением малыша времени на скрап стало меньше, но время расходуется куда продуктивнее  :) Как обычно, есть большие планы на будущее, всегда хочется освоить что-то новое!  Креативить как можно чаще - это большое удовольствие!  Еще бы день был хоть чуточку длиннее :)

Меня зовут Лена. Сколько себя помню, всегда занималась рукоделием. У меня много увлечений: скрапбукинг, вязание, шитьё, декупаж, мыловарение, вышивание, цифровой скрап. Когда приходит усталость от какого- либо вида деятельности, то сразу находится другое занятие, которое привносит эффект новизны. Родные поддерживают все мои многочисленные хобби, и для меня их мнение очень важно.
Вдохновением для меня является сама жизнь, разнообразная, многогранная, волнующая и одухотворяющая.
Будем рады знакомству с вами и вашим творчеством! :)

Всем привет! Меня зовут Ольга :) 
Я из Одессы, но с недавних пор живу под Киевом.
Моя семья это муж, два сына, кот и попугай :)
Творю (или вытворяю ))) сколько себя помню. Остановиться на чём-нибудь одном я не могу, мне всё интересно и в результате умею не всё, но понемножку шить, вязать, вышивать..недавно начала осваивать скрапбукинг. 
Мне будет очень приятно если я кого-то вдохновлю своими работами :)

Привет, девочки-рукодельницы! Я - Ольга. Живу в небольшом городе Снежинске на Урале. Работаю экономистом. Все свое свободное время отдаю рукоделию. Много вязала и шила детям в молодости, потом фанатично вышивала, сейчас увлеклась еще и куклами.  Мне нравится сам процесс творчества. Порой очень долго рождается какая-то вещь - днями, неделями, а порой - за один день, за одну ночь. Сами понимаете, вдохновение - птица непредсказуемая. Я не могу делать только одно дело, поэтому в процессе у меня всегда несколько коробок - тут я шью, тут я вышиваю, тут опять вышиваю, а здесь (о счастье!) заказ срочный подкинули. Когда начинается "творческий зуд", скучать не приходится.

Меня зовут Инна, я живу в г.Оулу (Финляндия). Увлекаюсь разными видами рукоделия. С понятием "скрапбукинг" познакомилась в апреле 2013 года, хотя открытки своими руками я делала задолго до этого. АТСками заинтересовалась в конце 2011 года и начала знакомить с ними детей в группе продлённого дня, где я работаю. Кроме того, я веду  кружок рукоделия для девочек. Название моего блога - utilis - переводится с латыни как "полезный". Действительно, я сторонница бережного отношения к окружающей среде и вторичного использования материалов, таких понятий как рисайклинг и лайфхакинг, тем более что в наше кризисное время всё это весьма актуально. Соответственно, мои любимые материалы - вторичные, любимый инструмент - Биг Шот.

Привет! Меня зовут Мария, или Мышка Маня. Я живу в Москве вместе с мужем и двумя сыновьями. Младший сынуля в этом году пошёл в первый класс.Увлекаюсь разными видами творчества: шью игрушки, немного вяжу, занимаюсь скрапом, чуть-чуть вышиваю.Шить игрушки я начала ещё в детстве, когда в пионерском лагере ходила в кружок мягкой игрушки, там же, в пионерлагере, научилась вышивать))). Вязать на спицах меня научила моя бабушка тоже ещё в детстве, но потом это увлечение было заброшено мной на долгие годы, пока не родился младший сын и я снова взялась за спицы... Не так давно, в январе 2012г., в мою жизнь пришёл скрап. Очень люблю делать скрап альбомы, но особая моя любовь - это АТСки!!!! Чтоб сменить одну деятельность переключаюсь на другую. Сейчас вот увлеклась вязанием кукольных платьев крючком. 
А ещё есть у меня такая особенность - если у меня начинается творческий процесс, то остановить меня очень сложно.
Надеюсь, что мои работы придутся вам по вкусу и будут вас вдохновлять!